Паспортные столы Люблино и Марьиной рощи

Можно выделить два вида паспортных столов: паспортные столы ЖЭО, которые ответственны за регистрацию, и паспортные столы паспортно-визовой службы МВД, которые выполняют эту регистрацию. Поводы обращения в паспортный стол Люблино, Марьиной рощи и других районов могут быть разными – получение загранпаспорта, смена или получение российского паспорта, выдача справок и разрешений различного характера. Паспортные столы ЖЭО являются своеобразными пунктами обмена данными между различными организациями и органами (ЗАГС, МВД, БТИ, регистрационная палата и т.д.).

Паспортный стол Марьина роща предоставляет такие услуги:  регистрация граждан по месту пребывания, регистрация граждан по месту жительства, снятие граждан с регистрационного учета, выдача справок в различные органы, получение паспорта, смена паспорта в связи со сменой гражданского состояния, оформление финансово-лицевых счетов.

Виды справок, которые выдает любой районный паспортный стол: справки о семейно-имущественном положении призывников, справки о составе семьи, справки с места регистрации, справки о проверке жилищных условий, справки о свободной площади, справки-заявления про обмен жилой площади и др. Все виды справок любой паспортный стол, которые выдаются по запросам отделов милиции, судов, прокуратуры, школам, детским садам, отделам социальной защиты населения, в пенсионный отдел, отделы жилищных субсидий, выдает бесплатно. Платные справки оплачиваются согласно установленной процедуре. Для того чтобы избежать любых неточностей и ошибок в оформлении справок, паспортист должен указывать, в какое учреждение или орган предоставляется справка.

Также паспортный стол Люблино и Марьиной Рощи выдает характеристики на любого гражданина, который зарегистрирован по месту жительства, но только по запросам компетентных органов или личным требованиям. Выписки из домовых книг любой районный паспортный стол выдает по требованиям квартиросъемщиков, собственников или членов их семей, которые зарегистрированы по месту жительства в квартире, по которой выдается данная выписка. В выписках из домовых книг должны указываться все члены семьи, которые зарегистрированы по месту жительства.

Обращаясь в паспортный стол за какими-либо документами, необходимо следить за тем, чтобы в них отсутствовали любые, даже незначительные ошибки, так как в дальнейшем это может привести к трудностям.

В Москве можно купить больничный лист задним числом и отдохнуть от работы день другой.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Комментарии закрыты.


6e59e512169767bc